Рулетики из слоеного теста с ветчиной

Рецепт с фото

Маленькие вкусные закуски на палочке на один укус получатся очень вкусными и оригинальными. Они будут похожи на леденцы или кейк-попсы, только не будут сладкими. Эти рулетики можно есть просто так или с любым соусом. Для подачи можете приобрести специальные деревянные шпажки или взять обычные зубочистки. Ветчину можно заменить на молочную колбасу, салями или куриное филе. Здесь важно нарезать мясо как можно тоньше. Лучше сразу приобрести нарезанную ветчину или воспользоваться слайсером.

Калории
278.33 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
11.92 г
Углеводы
35 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное бездрожжевое тесто
250 г — 1 лист
аллерген
Ветчина
50 г
аллерген

Для подачи

Кетчуп
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Добавьте в рулетики немного свежей зелени.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пергаментом.

Приготовление

Шаг 2
Тонко раскатайте тесто, а ветчину нарежьте мелкими брусочками.
Шаг 3
Выложите брусочки ветчины по всему пласту теста, скрутите его в тугой рулет. Хорошо защипните края.
Шаг 4
Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1-1,5 см. В каждый рулетик воткните зубочистку.
Шаг 5
Выложите рулетики на противень и отправьте их в духовку на 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подайте рулетики из слоеного теста с кетчупом или другим соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/WZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться