Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Рецепт с фото

Такой деликатесный и вкусный продукт, как красная рыба, хочется подать красиво и интересно. К тому же, не всегда рыбы бывает достаточно для большого числа гостей. Решить задачу помогут маленькие тарталетки, которые можно наполнить мягким сливочным сыром и дополнить ломтиками огурца. Каждый из этих компонентов по-своему подчеркнет вкус рыбы. А для большего аромата начинки добавьте к сыру свежий укроп.

Калории
231.3 ккал
Белки
17.16 г
Жиры
16.58 г
Углеводы
4.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сливочный сыр
100 г
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Тарталетки
12 г — 4 шт.

Для подачи

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте и обсушите огурец и укроп. Достаньте тарталетки и ломтики лосося из упаковки. Подготовьте миску, разделочную доску и сервировочное блюдо.

Приготовление

Шаг 2
Выложите сливочный сыр в миску. Мелко порубите укроп, смешайте его в миске со сливочным сыром. Нарежьте ломтики лосося полосками. Нашинкуйте огурец тонкими кружочками.
Шаг 3
Выложите тарталетки на сервировочное блюдо. Положите на дно каждой из них по 1-1,5 ч. л. сливочного сыра с укропом.
Шаг 4
По краям тарталеток вставьте вертикально слайсы огурца в несколько слоев наподобие цветка.
Шаг 5
В центр тарталеток на сырную массу уложите свернутые колечками полоски лосося.

Подача

Шаг 6
Украсьте тарталетки с красной рыбой маринованными каперсами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться