Творог с чесноком

Рецепт с фото

Творог с чесноком — это универсальная закуска на каждый день. Попробуйте намазать такой соус на тост, положить сверху кружочек помидора и посыпать зеленью. Получится отличный бутерброд как для обычного завтрака, так и для фуршетного стола. Еще такую массу можно использовать в качестве начинки в закусочных тортах. Смело экспериментируйте с добавками: подойдет любая зелень, ароматные специи, острый красный перец или кусочки оливок.

Калории
215.66 ккал
Белки
13.83 г
Жиры
16.53 г
Углеводы
3.2 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Творог 5%
100 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Бородинский хлеб
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Замените майонез натуральным йогуртом. Творог выбирайте с наименьшим процентом жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Почистите чеснок. Подготовьте блендер.

Приготовление

Шаг 2
Пропустите чеснок через пресс. Положите в миску творог, чеснок, майонез и соль.
Шаг 3
При помощи блендера тщательно пробейте творожную массу до однородности.

Подача

Шаг 4
Подавайте творог с чесноком, намазав его на кусок бородинского хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться