Морковь по-корейски с безглютеновой приправой

Рецепт с фото

Правильное питание.

Калории
51.87 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
8.15 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Чеснок
15 г — 5 шт.
Соль
75 г — 3 ст. л.
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови.
Шаг 3
Мелко нашинковать чеснок.
Шаг 4
Лук нашинковать, всыпать в сковороду, налить растительное масло. Обжарить почти до золотистого цвета.
Шаг 5
В нашинкованную морковь добавить соль, сахар, уксус, чеснок, приправу. Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Сделать углубление, добавить обжаренный лук, снова хорошо перемешать.
Шаг 7
Поставить в холодное место примерно на 2 часа.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно в качестве закуски, украсив веточкой петрушки или укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7bW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться