Отварные фаршированные перцы

Рецепт с фото

Фаршированные перцы сытные и очень вкусные. Их можно предложить в качестве обеда детям и взрослым.

Калории
86.56 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
5.06 г
Углеводы
5.93 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Болгарский перец
1650 г — 11 шт.
Фарш домашний
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
1000 г — 1 кг
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для фаршировки нам понадобятся перцы и готовый смешанный фарш.
Шаг 3
Перцы очистить от косточек.
Шаг 4
Нафаршировать перцы.
Шаг 5
Сложить фаршированные перцы в кастрюлю, налить воду и варить 20 минут.
Шаг 6
Нарезать кубиками лук, морковь и помидор, обжарить 5 минут на сковороде.
Шаг 7
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю с перцами.
Шаг 8
Накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне еще 10 минут.

Подача

Шаг 9
Перед подачей фаршированные перцы можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7bz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться