Яичница с сыром в лаваше

Рецепт с фото

Вкусный и быстрый завтрак. В лаваш можно класть любые ингредиенты по вкусу. Можно взять колбасу или обжаренный фарш.

Калории
269.48 ккал
Белки
13.49 г
Жиры
16.79 г
Углеводы
21.84 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нагрейте сковородку, положите масло и вбейте яйца в сковородку.
Шаг 3
Сразу начните интенсивно перемешивать яйца, посолите.
Шаг 4
Вот такая должна получиться яичная масса.
Шаг 5
Разрежьте лаваш на порционные листы.
Шаг 6
Выложите яичную смесь на лаваш.
Шаг 7
Сверху выложите тертый сыр. Пока яйцо горячее, сыр будет плавиться.
Шаг 8
Сверните лаваш.

Подача

Шаг 9
Лаваш можно обжарить на сухой сковородке с двух сторон. Получится хрустящая корочка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7cu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться