Конвертики из лаваша с беконом и сыром

Рецепт с фото

Хрустящие конвертики из лаваша оценят не только взрослые, но и дети.

Калории
399.54 ккал
Белки
14.53 г
Жиры
34.55 г
Углеводы
16.47 г
Занятость
7 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сырокопченый бекон
150 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Укроп
по вкусу
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш разрезаем ножницами на равные полоски.
Шаг 3
Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Бекон нарезаем соломкой.
Шаг 5
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6
Все ингредиенты соединяем, добавляем укроп, майонез. Все перемешиваем.
Шаг 7
На полоску лаваша выкладываем полученную смесь.
Шаг 8
Сворачиваем в конвертик.
Шаг 9
Кончик лаваша смачиваем водой и закрываем, чтобы получились плотными. Так из них не будет выпадать начинка.
Шаг 10
Выкладываем на сковороду и обжариваем сначала с одной стороны, потом с другой.

Подача

Шаг 11
Конвертики готовы. Подойдут для завтрака и просто перекуса. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться