Яичные гренки со специями

Рецепт с фото

Бутерброды и гренки всегда спасают утром, когда думаешь, что приготовить, а времени мало. Этот рецепт достаточно простой и вкусный. Можно подавать на завтрак к кофе или на обед к супу.

Калории
323.69 ккал
Белки
7.97 г
Жиры
18.02 г
Углеводы
30.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Тостовый хлеб
240 г — 6 ломтик
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В яйца добавить соль и любимые специи, взбить вилкой или венчиком.
Шаг 3
Хлеб опустить в яйца и сразу выложить на сковороду с оливковым маслом.
Шаг 4
Поджарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать как гренки или основу под бутерброды. Можно подать к супу или паштету. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dr
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться