Горячий тост с копченой грудкой в вафельнице

Рецепт с фото

Этот тост можно обжаривать не только в вафельнице, но и в электрическом гриле или на сковороде.

Калории
247.2 ккал
Белки
13.12 г
Жиры
14.54 г
Углеводы
22.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
18 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Майонез
15 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите небольшую луковицу красного лука.
Шаг 3
Очистите лук от шелухи.
Шаг 4
И нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Грудку нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 7
На один ломтик хлеба выложите майонез.
Шаг 8
Равномерно распределите его по всему ломтику.
Шаг 9
На майонез выложите слайсы грудки.
Шаг 10
Поверх грудки выложите нарезанный лук.
Шаг 11
Присыпьте начинку обильно и равномерно тертым сыром.
Шаг 12
Накройте начинку вторым ломтиком хлеба и слегка придавите.
Шаг 13
Выложите тост с начинкой на разогретую вафельницу.
Шаг 14
И обжаривайте при максимальной мощности в течение 8 минут.

Подача

Шаг 15
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ef
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться