Мини-рулетики из тостового хлеба с начинкой

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски к фильму.

Калории
316.6 ккал
Белки
10.57 г
Жиры
16.98 г
Углеводы
30.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тостовый хлеб
120 г — 3 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
54 г — 3 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Балык нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 3
Сыр очистите от упаковки.
Шаг 4
Панировочные сухари выложите в плоскую тарелку.
Шаг 5
В отдельную емкость разбейте яйцо.
Шаг 6
Слегка взбейте яйцо вилкой.
Шаг 7
От ломтиков хлеба отрежьте края.
Шаг 8
Слегка раскатайте скалкой все ломтики.
Шаг 9
В сковороду влейте растительное масло и поставьте разогреваться на медленный огонь.
Шаг 10
На ломтик хлеба выложите балык.
Шаг 11
Поверх балыка выложите ломтик сыра.
Шаг 12
Заверните начинку в рулет.
Шаг 13
Проделайте шаги 10-12 с оставшимися ингредиентами.
Шаг 14
Окуните все рулетики сначала в яйцо.
Шаг 15
Затем обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях.
Шаг 16
Выложите рулетики в разогретое масло.
Шаг 17
И обжаривайте со всех сторон по 2-3 минуты.

Подача

Шаг 18
Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ei
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться