Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированный перец в томатной подливе с овощами
Фаршированный перец в томатной подливе с овощами
Рецепт с фото
В этом рецепте я использую домашнюю заготовку из перца.
Калории
66.68 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
3.61 г
Углеводы
6.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Болгарский перец
1200 г
— 8 шт.
Фарш домашний
300 г
Рис
50 г
Томатный сок
600 г
— 600 мл
аллерген
Вода
200 г
— 200 мл
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
На сковороде обжарить овощи до мягкости.
Шаг 3
В сковороду добавить фаршированный перец, сложить одним слоем.
Шаг 4
В томатный сок долить воду. Всыпать соль, перец и сахар. Размешать.
Шаг 5
Перец залить томатной заливкой. Под закрытой крышкой тушить до готовности мяса и перца.
Подача
Шаг 6
Подавать перец с подливой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7fX
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте