Фаршированный перец в томатной подливе с овощами

Рецепт с фото

В этом рецепте я использую домашнюю заготовку из перца.

Калории
66.68 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
3.61 г
Углеводы
6.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
50 г
Томатный сок
600 г — 600 мл
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде обжарить овощи до мягкости.
Шаг 3
В сковороду добавить фаршированный перец, сложить одним слоем.
Шаг 4
В томатный сок долить воду. Всыпать соль, перец и сахар. Размешать.
Шаг 5
Перец залить томатной заливкой. Под закрытой крышкой тушить до готовности мяса и перца.

Подача

Шаг 6
Подавать перец с подливой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться