Пирожки из лаваша с рисом и яйом

Рецепт с фото

Сытный ленивый пирожок из лаваша с отварным яйцом и рисом.

Калории
276.8 ккал
Белки
9.72 г
Жиры
13.79 г
Углеводы
28.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
30 г
аллерген
Рис
60 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Нарежьте лаваш полосками по 8-10 сантиметров в ширину. Разогрейте сковородку. 1 яйцо взбейте, 1 яйцо сварите. Рис хорошо промойте и отварите до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Готовый рис смешайте с натертым на крупной терке яйцом. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Выложите начинку на лаваш и сверните в треугольник.
Шаг 4
Обмакните с 2 сторон во взбитое яйцо и обжарьте до корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте пирожки горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fe
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться