Пирожки из лаваша с капустой и яйцом

Рецепт с фото

Ленивые пирожки из лаваша с обжаренной капустой и отварным яйцом.

Калории
210.46 ккал
Белки
6.68 г
Жиры
16.98 г
Углеводы
7.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
30 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Нарезаем лаваш полосками по 8-10 сантиметров в ширину. Разогреваем сковородку, взбиваем 1 яйцо. Шинкуем капусту, отвариваем 1 яйцо.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем капусту.
Шаг 3
Яйцо натитраем на терке и смешиваем с готовой капустой.
Шаг 4
Выкладываем начинку и закрываем лаваш треугольником.
Шаг 5
Обмакиваем треугольник с двух сторон в яйце и обжариваем до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подаем закуску со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fh
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться