Горбуша с творожным сыром на гренках из бородинского хлеба с чесночком

Рецепт с фото

Хруст гренок из бородинского хлеба и мягкость творожного сыра покорят ваши вкусовые рецепторы с первой пробы.

Калории
251.87 ккал
Белки
11.64 г
Жиры
15.47 г
Углеводы
15.15 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Бородинский хлеб
210 г — 6 ломтик
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Копченая горбуша
200 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите 2 зубчика чеснока, нарежьте слайсами и обжарьте на разогретой сковороде в оливковом масле примерно 3-5 минут.
Шаг 3
Обжарьте кусочки бородинского хлеба в оливково-чесночном масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Шаг 4
Пока обжариваются гренки, разделайте горбушу и нарежьте прямоугольными кусочками.
Шаг 5
Готовые гренки снимите со сковороды и дайте им немного остыть, буквально пару минут.
Шаг 6
Сверху на гренки выложите мягкий творожный сыр и кусочки горбуши. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Гренки отлично сочетаются с кружечкой холодного пива.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fy
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться