Брускетта со скрэмблом

Рецепт с фото

Быстрый и сытный завтрак необходим для хорошего начала дня. Брускетта из цельнозернового хлеба со скрэмблом и красной рыбой — это правильный и очень вкусный завтрак.

Калории
188.88 ккал
Белки
10.15 г
Жиры
13.94 г
Углеводы
4.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Хлеб цельнозерновой
25 г — 1 ломтик
аллерген
Соленая красная рыба
20 г — 2 ломтик
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Сливки
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В яйца добавить сливки, перец, взболтать.
Шаг 3
Вылить в сковороду с маслом. Посолить.
Шаг 4
Обжаривать быстро при постоянном помешивании до состояния скрэмбла.
Шаг 5
Хлеб обжарить на масле до румяности с обеих сторон.
Шаг 6
Скрэмбл выложить на ломтик хлеба.
Шаг 7
Сверху положить рыбу.

Подача

Шаг 8
При подаче посыпать укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться