Простые тортильи с красной рыбой

Рецепт с фото

Тортильи являются традиционной пищей в Мексиканской кулинарии. С течением времени эти лепешки пришли и в кухни других стран. Это позволило использовать тортильи и в других рецептах. Как в этом случае, в тортилью добавляют творожный сыр и красную рыбу, не характерную начинку для Мексиканского региона. Не смотря на это вкус тортильи очень хорошо сочетается с мягким вкусом сыра и солоноватостью рыбы. При таком способе приготовления получается очень приятная закуска.

Калории
229.43 ккал
Белки
11.8 г
Жиры
12.91 г
Углеводы
14.13 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Тортилья
180 г — 3 шт.
Творожный сыр
250 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Покупайте лосось у проверенных производителей.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте петрушку. Распакуйте сыр. Подготовьте лепешки и лосось.

Приготовление

Шаг 2
Разложите тортилью. Покрошите петрушку и соедините ее с творожным сыром. Лосось порежьте на тонкие ломтики. Смажьте тортилью сыром с петрушкой и выложите на нее ломтики лосося. Сверните тортильи, завернув края внутрь.

Подача

Шаг 3
Подайте готовые тортильи, украсив их веточками петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ft
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться