Смешать в миске молоко с яйцами и замочить в этой смеси ломтики белого хлеба. Перевернуть хлеб несколько раз, чтобы он хорошо пропитался. Чем больше пропитается хлеб, тем нежнее будут гренки.
Шаг 3
На разогретую сковороду налить масло и выложить хлеб. Сверху присыпать сахаром (примерно по 1 чайной ложке на каждый кусочек).
Шаг 4
Когда нижняя сторона зарумянится, перевернуть и снова присыпать сахаром. Подождать, когда низ зарумянится, и еще раз перевернуть на минутку, чтобы сахар поджарился.
Подача
Шаг 5
Сладкие гренки готовы. Подать можно с чаем, кофе или молоком. Теплые и холодные, они хороши в любом виде!