Закусочные рулетики с красной рыбой и яйцом

Рецепт с фото

Идеальная закуска на праздничный стол. Можно брать на пикник. Готовится легко и просто.

Калории
270.51 ккал
Белки
12.77 г
Жиры
19.6 г
Углеводы
10.54 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Слабосоленая семга
150 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем лаваш, разрезаем на 2 части.
Шаг 3
Смазываем майонезом.
Шаг 4
Отвариваем яйца, остужаем, чистим и натираем на терке. Равномерно распределяем по лавашу.
Шаг 5
Рыбу нарезаем небольшими кубиками и распределяем по лавашу.
Шаг 6
Заворачиваем в рулет и даем немного пропитаться.

Подача

Шаг 7
Разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7iW
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться