Брускетта с крабовыми палочками и томатами

Рецепт с фото

Необычная брускетта с крабовыми палочками станет украшением вашего стола. Это очень вкусно и сочно.

Калории
191.84 ккал
Белки
4.18 г
Жиры
13.98 г
Углеводы
11.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Зеленый лук
8 г — 1 веточка
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Крабовые палочки
12.5 г — 0.5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон на оливковом масле.
Шаг 3
Натрите хлеб чесноком с двух сторон и сверху намажьте сыром.
Шаг 4
Нарежьте помидоры кружками и порубите лук.
Шаг 5
На сыр выложите палочки, разобранные на волокна. Сверху положите помидорки и посыпьте луком.

Подача

Шаг 6
Крабовые палочки используйте высокого качества. Чем они лучше, тем вкуснее будет брускетта.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7j5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться