Брускетта со шпротами и огурцом

Рецепт с фото

Чудесное сочетание шпрот и свежих огурцов не оставит вас равнодушными.

Калории
217.63 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
15.5 г
Углеводы
13.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Шпроты
15 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб на сковородке с двух сторон.
Шаг 3
Огурчики нарежьте на слайсы.
Шаг 4
Натрите хлеб с обеих сторон чесноком и сверху намажьте сыром. Уложите огурчики и выложите шпроты.

Подача

Шаг 5
Украсьте зеленым луком, он подчеркнет вкус шпрот.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7j8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться