Брускетта со шпротами и яйом

Рецепт с фото

Нежнейшая брускетта со шпротами и отварным яйцом.

Калории
257.57 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
19.95 г
Углеводы
7.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген
Шпроты
15 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок. Отварите яйца вкрутую.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон, до золотистой корочки.
Шаг 3
Натрите хлеб с обеих сторон чесноком, сверху намажьте творожным сыром.
Шаг 4
Яйцо нарежьте кружками. Выложите яйцо на сыр и сверху поместите шпроты.

Подача

Шаг 5
Можно перемолоть шпроты и мелко порубить яйцо, сделав из них намазку на брускетту.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться