Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта со шпротами и яйом
Брускетта со шпротами и яйом
Рецепт с фото
Нежнейшая брускетта со шпротами и отварным яйцом.
Калории
257.57 ккал
Белки
10.47 г
Жиры
19.95 г
Углеводы
7.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Чиабатта
15 г
— 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г
— 1 ч. л.
Чеснок
2.5 г
— 0.5 зубчик
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген
Шпроты
15 г
— 3 шт.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок. Отварите яйца вкрутую.
Приготовление
Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон, до золотистой корочки.
Шаг 3
Натрите хлеб с обеих сторон чесноком, сверху намажьте творожным сыром.
Шаг 4
Яйцо нарежьте кружками. Выложите яйцо на сыр и сверху поместите шпроты.
Подача
Шаг 5
Можно перемолоть шпроты и мелко порубить яйцо, сделав из них намазку на брускетту.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7jA
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте