Маринованные овощи с петрушкой в майонезе

Рецепт с фото

Маринованные овощи — отличная добавка для подачи к столу с шашлыком.

Калории
94.77 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
7.08 г
Углеводы
4.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи тщательно промойте.
Шаг 3
Нарежьте помидоры небольшими кусочками.
Шаг 4
Огурец нарежьте кружочками.
Шаг 5
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 6
Мелко порубите петрушку.
Шаг 7
Выложите в миску овощи и зелень. Добавьте майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и уберите мариноваться в холодильник на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подайте к столу с мясным блюдом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7kX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться