Запеченные баклажаны с помидорами и пармезаном

Рецепт с фото

Очень хорошая закуска.

Калории
88.83 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
5.43 г
Углеводы
3.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Пармезан
50 г
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан разрезать вдоль, выложить в форму для запекания.
Шаг 3
Смазать при помощи силиконовой кисточки оливковым маслом.
Шаг 4
Тонко нарезать помидоры кружочками, положить на баклажаны.
Шаг 5
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавать, посыпав тертым пармезаном, петрушкой или другой зеленью по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7kf
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться