Перчики фаршированные

Рецепт с фото

Отличное блюдо в сезон сладкого перца!

Калории
120.34 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
7.04 г
Углеводы
6.61 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сладкий перец
800 г — 8 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Рис
50 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Почистите лук и морковь, удалите у перца сердцевину, промойте рис.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо перемешайте говяжий фарш, измельченную в блендере луковицу, рис и соль по вкусу.
Шаг 3
Далее заполните очищенные от семян перчики мясной начинкой. Поместите в кастрюлю и залейте кипятком. Доведите до кипения. Оставьте вариться на 40 минут при небольшом огне.
Шаг 4
За 20 минут до приготовления добавьте в кастрюлю нашинкованную луковицу и натертую морковь. Посолите бульон по вкусу.

Подача

Шаг 5
Готовые перчики подавайте порционно, вместе с бульоном. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7m5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться