Индейка с инжиром и базиликом

Рецепт с фото

Холодное мясное блюдо, вкусное и полезное.

Калории
85.42 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
3.09 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Инжир
5 г — 1 шт.
Базилик
7 г — 1 веточка
Чесночное масло
5 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Брусочками нарезаем пастрому из индейки.
Шаг 3
Затем брусочками нарезаем очищенный от кожуры огурчик.
Шаг 4
Нарезаем инжир и выкладываем поверх всего.
Шаг 5
Украшаем базиликом, заправляем чесночным маслом, солим.

Подача

Шаг 6
Перед подачей перемешиваем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться