Соленые помидоры с медом

Рецепт с фото

Подойдут как для бутербродов, так и для гарниров.

Калории
52.9 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
0.28 г
Углеводы
6.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 д
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
15 г — 3 зубчик
Мед
14 г — 0.5 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку.
Шаг 3
Нарезать зелень и чеснок.
Шаг 4
На дно миски выложить мед и добавить перец.
Шаг 5
Помидоры разрезать пополам и выложить срезом вниз.
Шаг 6
Сверху добавить зелень и чеснок. Посолить. Заполнить, чередуя слои. Придавить гнетом, держать 24 часа.
Шаг 7
Помидоры готовы.

Подача

Шаг 8
Подать на бутербродах.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7o4
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться