Сыр камамбер, запеченный с чесноком и специями

Рецепт с фото

Запеченный в духовке камамбер со специями — очень ароматное и вкусное блюдо. Хлеб получается очень хрустящим и аппетитным. Сыр получается нежным, с ярким вкусом.

Калории
306.54 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
14.58 г
Углеводы
31.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Камамбер
150 г
аллерген
Белый хлеб
400 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте свежий батон тонкими ломтиками.
Шаг 3
Сделайте на сыре небольшие надрезы.
Шаг 4
Нарежьте чеснок тонкими кусочками.
Шаг 5
Вставьте чеснок в надрезы на сыре.
Шаг 6
Выложите сыр и кусочки батона на противень для запекания. Посыпьте их специями по вкусу.
Шаг 7
Добавьте на сыр и батон немного оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Запекайте сыр 15 минут при 160 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячий сыр к столу с ароматным чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7on
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться