Сало с чесноком и специями собственного посола

Рецепт с фото

Сало по этому рецепту получается насыщенным по вкусу и аромату, тает во рту. Обычно храним его в морозилке и достаем по необходимости.

Калории
523.31 ккал
Белки
0.99 г
Жиры
57.5 г
Углеводы
0.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Соль
100 г
Свиное сало
2000 г — 2 кг
Чеснок
18 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду с солью закипятить, добавить сало. 30 минут проварить.
Шаг 3
Сало вынуть и охладить.
Шаг 4
Подготовить специи и чеснок, смазать им сало. Дать настояться 1 час и можно есть! Чем больше постоит, там лучше. Мы храним эту закуску в морозилке.

Подача

Шаг 5
Подавайте сало охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7op
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться