Клешня краба-стригуна с томатно-чесночным соусом

Рецепт с фото

Вкусный, сочный и ароматный краб.

Калории
31.59 ккал
Белки
4 г
Жиры
0.84 г
Углеводы
2.33 г
Занятость
3 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Крабы
100 г
аллерген
Адыгейская соль
5 г — 0.5 ч. л.
Вода
300 г
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду доведите до кипения. Добавьте адыгейскую соль, стебли укропа и клешню краба.
Шаг 3
Варите 2 минуты.
Шаг 4
Смешайте томатную пасту, нарезанный укроп, измельченный чеснок.
Шаг 5
Посолите, перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте клешню краба с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7pJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться