Заготовка из фаршированного перца

Рецепт с фото

Универсальный рецепт фаршированного перца.

Калории
72.5 ккал
Белки
4.23 г
Жиры
1.62 г
Углеводы
11.11 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
250 г
Болгарский перец
2250 г — 15 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем рис минимум 5 раз, пока вода не станет прозрачной. Затем заливаем его водой и отправляем вариться до состояния полуготовности.
Шаг 3
Добавляем в фарш специи, по желанию. Отбиваем его, пока он не станет однородным. Готовый рис выкладываем в фарш и тщательно вымешиваем.
Шаг 4
Очищаем болгарский перец, вырезаем сердцевину и убираем все семена. Моем под струей воды и заполняем фаршем. Все, фаршированный перец готов. Готовим его сразу или убираем в морозилку.

Подача

Шаг 5
Главное выбрать мясистый сорт перца, так он будет вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7qJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться