Яйца, фаршированные горбушей и луком

Рецепт с фото

Дополнить меню праздничного застолья можно быстрой и вкусной закуской — яйцами, фаршированными с горбушей и луком. Это блюдо придется по вкусу всем гостям, особенно тем, кто любит рыбные консервы. Хозяйкам такие фаршированные яйца приносят отдельное удовольствие, так как не требуют много времени и сил на приготовление. С этой закуской смогут справиться даже дети. Несмотря на свой незамысловатый рецепт, фаршированные яйца смотрятся на столе эффектно и вкусно.

Калории
200.28 ккал
Белки
13.39 г
Жиры
15.68 г
Углеводы
1.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
480 г — 8 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Репчатый лук очистите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите вкрутую в течение 5-7 минут, почистите и разрежьте пополам.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 4
В глубокой тарелке смешайте горбушу, майонез, репчатый лук и перец.
Шаг 5
Полученную смесь выложите на яйца.
Шаг 6
Готовые фаршированные яйца с горбушей и луком выложите на сервировочную тарелку и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/jX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться