Белки отделите от желтков. Охлажденные белки взбейте до пышности с щепоткой соли. Когда масса увеличится в объеме, добавляйте частями сахарную пудру в три захода.
Шаг 3
Продолжайте взбивать до получения устойчивых пиков. В готовую воздушную массу добавьте кукурузный крахмал и аккуратно лопаткой вымешайте снизу вверх. Готовую массу выложите и разровняйте на противне, застеленном пергаментной бумагой. Отправляйте выпекаться в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 35 минут.
Шаг 4
В сотейник с толстым дном уложите нарезанные кусочки персика и сахар. На среднем огне доведите до кипения. Уваривайте до загустения в течение 5-7 минут.
Шаг 5
Приготовьте крем. Для этого соедините холодный творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Пробейте все блендером или миксером. Можно просто все смешать лопаткой до однородности.
Шаг 6
Готовый корж остудить до комнатной температуры. Сверху выложить крем, а поверх крема персиковое конфи. Аккуратно, при помощи пергамента, сверните рулет и отправьте для стабилизации в холодильник на пару часов, можно на ночь. Рулет готов.