Бисквитный рулет с шоколадным кремом и ежевичной пропиткой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Прекрасный десерт к чаю, на завтрак, обед и ужин!

Калории
262.83 ккал
Белки
7.97 г
Жиры
5.02 г
Углеводы
48.5 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем 4 яйца со стаканом сахара в густой гоголь-моголь.
Шаг 3
Добавляем стакан муки и разрыхлитель.
Шаг 4
После того, как взбили, выливаем массу на противень. Противень выстилаем пергаментом и смазываем маслом.
Шаг 5
Выпекаем в духовке на 200 градусов 25- 30 минут.
Шаг 6
После выпекания охлаждаем.
Шаг 7
После охлаждения снимаем пергамент. Переворачиваем выпечку и пропитываем пюре из ежевики.
Шаг 8
Делаем крем. 1 пачка сливочного масла, 1/2 банки сгущенки и 2 чайные ложки какао взбиваем миксером.
Шаг 9
После пропитки выкладываем крем на корж и медленно, нежно сворачиваем рулет.
Шаг 10
Убираем в холодильник.

Подача

Шаг 11
Перед подачей нарезаем. Подаем с любовью, но вас полюбят еще сильней после этого лакомства.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8T4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться