Бутерброд с мидиями и вялеными томатами на творожном сыре

Рецепт с фото — Европейская кухня

Эта яркая закуска станет украшением любого стола и не оставит никого равнодушным.

Калории
215.66 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
4.88 г
Углеводы
32.68 г
Занятость
5 мин
Общее время
8 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Мини-багет
150 г — 1 шт.
аллерген
Мидии
88 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем багет и подсушиваем в духовке 3 минуты при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Достаем из духовки. Даем остыть и намазываем на кусочек багета творожный сыр.
Шаг 4
На творожный сыр выкладываем 2 штуки вяленых томатов.
Шаг 5
Выкладываем по 2 мидии.

Подача

Шаг 6
Украшаем бутерброды веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/93c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться