Бутерброды со свеклой, чесноком и орехами

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытная и пикантная закуска, которая просто готовится.

Калории
250.64 ккал
Белки
6.93 г
Жиры
10.02 г
Углеводы
28.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Ржаной хлеб
500 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Грецкие орехи
70 г
аллерген
Майонез
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварить свеклу и морковь. Приготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть на треке очищенные свеклу, чеснок. Добавить раздробленные орехи, майонез. Все перемешать.
Шаг 3
Нарезать хлеб на ломтики.
Шаг 4
Нашинковать морковь на кусочки. Намазать свекольную массу на хлеб.

Подача

Шаг 5
Бутерброды украсить ломтиками моркови. Такую красоту можно смело подавать на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9AU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться