Пита цельнозерновая с капустой и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Отличный завтрак или перекуc, готовится быстро и просто.

Калории
104.77 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
7.6 г
Углеводы
2.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шинкуем капусту.
Шаг 3
Варим яйца.
Шаг 4
Тушим капусту в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Можно масло добавить в конце тушения.
Шаг 5
Режем яйца.
Шаг 6
Смешиваем готовую капусту с яйцом. Начинка готова.
Шаг 7
Смазываем сковороду растительным маслом, ставим на средний огонь и поджариваем с двух сторон. Делаем на пите сбоку надрез около 7 см и выкладываем внутрь начинку.

Подача

Шаг 8
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Dv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться