Бутерброд с яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот вид бутербродов я попробовала в одном из отелей Турции. Хороший вариант для быстрого завтрака или перекуса.

Калории
206.55 ккал
Белки
10.97 г
Жиры
8.33 г
Углеводы
21.61 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите одно яйцо и нарежьте его кубиками.
Шаг 3
Добавьте к нарезанному яйцу сметану и соль. Перемешайте.
Шаг 4
Обжарьте кусочек хлеба с двух сторон.
Шаг 5
Выложите яйцо на заранее обжаренный хлеб.

Подача

Шаг 6
Бутерброды можно подать на деревянной доске как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9FJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться