Соус «Гуакамоле»

Рецепт с фото — Мексиканская кухня

Этот соус отлично подойдет к чипсам домашнего приготовления, тостам, сборным завтракам с рыбой, бриошью и яйцами.

Калории
204.97 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
18.84 г
Углеводы
6.43 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Лимон
5 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Копченая паприка
1 г — 1 щепотка
Молотый имбирь
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Авокадо очистите от кожуры и косточки. Разомните авокадо в пюре вилкой.
Шаг 3
Добавьте в пюре из авокадо молотый имбирь, паприку, соль. Поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 4
Выдавите из лимона сок, добавьте к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 5
Соус готов. Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Rw5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться