Рийет из горбуши и творога

Рецепт с фото

Рийет — это блюдо французской кухни, которое чем-то напоминает паштет. Но основное отличие его в консистенции, она более выраженная, содержит в себе кусочки основных ингредиентов. Его, как правило, используют как пасту для бутербродов к хлебу или тостам. Чаще всего рийет готовят из свинины, птицы, мяса кролика или рыбы.

Калории
156.14 ккал
Белки
18.07 г
Жиры
8.52 г
Углеводы
1.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Творог 9% жирности
300 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Выбирайте натуральный творог хорошего качества, в нем не должно быть растительных жиров и искусственных добавок. Обычную поваренную соль можно заменить на морскую, в ней больше полезных микроэлементов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Достаньте из упаковки филе и снимите с нее кожу. Чеснок очистите от шелухи и помойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
В чашу для блендера переложите творог, половину стейка, половину огурца и чеснок. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции и посолите.
Шаг 3
Оставшуюся часть продуктов нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с измельченной массой. Так вкус будет более выраженным, а блюдо с кусочками яркой рыбы и огурца будет смотреться интереснее.

Подача

Шаг 4
Подавайте рийет из горбуши на гренках из белого хлеба, украсив подачу лимоном или ломтиками маринованного огурца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9fa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться