Тост с нутеллой

Рецепт с фото

Тост с шоколадной пастой — любимый завтрак или полдник для многих сладкоежек. Эти простые тосты не только порадуют своим вкусом, но и зарядят энергией на весь день. Помимо шоколадно-ореховой пасты, можно добавить на тосты кусочки бананов или других фруктов по вкусу. Хрустящие тосты можно взять с собой на работу, на пикник или в дорогу.

Калории
163.96 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
1.46 г
Углеводы
34.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Шоколадно-ореховая паста
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Банан
75 г — 0.5 шт.

Для подачи

Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Полезнее будет выбрать для тостов не самый свежий хлеб, так как подсушенный вчерашний хлеб лучше усваивается организмом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Банан помойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Подготовьте сковороду и блюдо для подачи тостов.

Приготовление

Шаг 2
Пожарьте тосты. Сковороду поставьте на огонь и выложите на нее ломтики хлеба. Обжаривайте хлеб с обеих сторон до румяной и хрустящей корочки.
Тосты также можно пожарить, обмакнув в смесь из яйца и молока.
Шаг 3
Соберите тост с шоколадной пастой. Возьмите один ломтик поджаренного хлеба, смажьте его шоколадно-ореховой пастой, выложите на нее кружочки бананов и накройте вторым ломтиком хлеба.

Подача

Шаг 4
Тост разрежьте по диагонали и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/sH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться