Салат «Крабовая история»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный салат с нежными сухариками, крабовыми палочками и свежей морковью.

Калории
114.04 ккал
Белки
2.17 г
Жиры
7.14 г
Углеводы
8.24 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Крабовые палочки
50 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле со всех сторон в течение 7 минут.
Шаг 3
Морковь натрите на терке, посолите. Помните руками, чтобы она пустила сок и стала мягкой.
Шаг 4
Огурец и крабовые палочки нарежьте кубиками.
Шаг 5
Добавьте к моркови сухарики, огурец и крабовые палочки. Заправьте майонезом, посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A1R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться