Салат «Крабовый летний»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный салат с некоторыми изменениями в оригинальном рецепте.

Калории
159.93 ккал
Белки
6.41 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
11.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
50 г
Крабовые палочки
100 г — 4 шт.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Салат «айсберг»
150 г — 1 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис заливаем водой, промываем и готовим минут 10 на медленном огне.
Шаг 3
Яйца варим вкрутую, чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Крабовые палочки тоже нарезаем кубиками. Все складываем в одну тарелку.
Шаг 5
С кукурузы сливаем воду.
Шаг 6
Зерна добавиляем в салат.
Шаг 7
Салатную зелень рвем руками на мелкие кусочки, высыпаем в тарелку. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

Подача

Шаг 8
Вкусный, хрустящий салат готов! Подаем сразу или немного охладив в холодильнике. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A4E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться