Крабовый салат с пекинской капустой и красным луком
Рецепт с фото
—
Русская кухня
Очень вкусный салат из крабового мяса с пекинской капустой. Прост в приготовлении, хорош в любое время года как к праздничному столу, так и на каждый день.
Режем мелкими кубиками яйца. Добавляем отваренный и хорошо промытый рис.
Шаг 5
Добавляем банку консервированной кукурузы и сок от нее к рису и измельченным яйцам.
Шаг 6
Нарезаем крабовое мясо, добавляем его к уже полученной массе и все перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем пекинскую капусту, солим по вкусу и заправляем небольшим количеством майонеза желательно с натуральным лимонным соком. Затем тщательно перемешиваем.
Подача
Шаг 8
Подаем как самостоятельное блюдо. По желанию можно украсить пекинской капустой и прованскими травами. Приятного аппетита!