Крабовый салат с пекинской капустой и красным луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный салат из крабового мяса с пекинской капустой. Прост в приготовлении, хорош в любое время года как к праздничному столу, так и на каждый день.

Калории
103.87 ккал
Белки
5.48 г
Жиры
2 г
Углеводы
15.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
75 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем как можно мельче красный лук.
Шаг 3
Берем листья пекинской капусты и нарезаем мелко.
Шаг 4
Режем мелкими кубиками яйца. Добавляем отваренный и хорошо промытый рис.
Шаг 5
Добавляем банку консервированной кукурузы и сок от нее к рису и измельченным яйцам.
Шаг 6
Нарезаем крабовое мясо, добавляем его к уже полученной массе и все перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем пекинскую капусту, солим по вкусу и заправляем небольшим количеством майонеза желательно с натуральным лимонным соком. Затем тщательно перемешиваем.

Подача

Шаг 8
Подаем как самостоятельное блюдо. По желанию можно украсить пекинской капустой и прованскими травами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A4a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться