Крабовый салат с консервированной кукурузой и свежим огурцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Классический крабовый салат становится еще вкуснее, если добавить свежий огурчик!

Калории
82.54 ккал
Белки
5.67 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
7.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Крабовые палочки
250 г
аллерген
Консервированная кукуруза
240 г — 1 банка / 240 г
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте произвольно и поместите в салатник.
Шаг 3
Снимите кожуру с огурца и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Репчатый лук порубите мелко и добавьте в салатницу.
Шаг 5
Яйца сварите и нарежьте кубиком.
Шаг 6
Добавьте кукурузу и майонез, перемешайте.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A4o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться