Салат «Тропиканка» с крабовыми палочками и рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат со вкусом детства. Готовим уже много лет. Изюминкой салата является огурец, он придает свежесть.

Калории
190.59 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
9.49 г
Углеводы
19.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
25 г — 1 шт.
аллерген
Рис
150 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Кукуруза
380 г — 1 банка / 380 г
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингридиенты. Сварить рис и яйца.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубиками яйца.
Шаг 3
Порезать крабовые палочки.
Шаг 4
Выложить рис в глубокую миску.
Шаг 5
К рису добавить нарезанные яйца, крабовые палочки, огурец и лук, а также кукурузу. Все перемешать и приправить майонезом.

Подача

Шаг 6
Салат готов. Он может быть подан как самостоятельное блюдо, а также как гарнир. Салат можно украсить укропом, также можно в сам салат покрошить зелень, но это уже на усмотрение каждого.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A5K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться