Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и плавлеными сырками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Очень вкусный салатик, который подойдет к любому празднику.

Калории
142.31 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
10.67 г
Углеводы
4.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Шампиньоны
400 г — 1 банка / 400 г
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Плавленый сыр
54 г — 3 шт.
аллерген
Крабовые палочки
200 г
аллерген
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингридиенты, яйца отварить и охладить, крабовые палочки разморозить заранее.

Приготовление

Шаг 2
Слить жидкость от шампиньонов и высыпать грибочки в емкость для салата. Мелко порезать крабовые палочки, добавить к шампиньонам.
Шаг 3
Мелко порезать яйца, добавить в салатик.
Шаг 4
Натереть плавленые сырки, добавить в салатик.
Шаг 5
Майонез смешать с тертыми плавлеными сырками, а потом уже с остальными ингридиентами. Порезать зеленый лук.
Шаг 6
Лук можно смешать с салатом, а можно покрошить сверху.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A7V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться