Кукурузный салат с рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Летний очень вкусный салат, яркий и питательный за счет риса.

Калории
217.53 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
8.01 г
Углеводы
30.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Консервированная кукуруза
150 г — 1 банка / 150 г
Укроп
4 г — 2 веточка
Огурец
240 г — 2 шт.
Рис
360 г — 2 стакан
Крабовые палочки
250 г — 10 шт.
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить и остудить рис.
Шаг 3
Нарезать огурец и крабовые палочки мелко.
Шаг 4
Посолить, поперчить и добавить масло.
Шаг 5
Также мелко нарезать зелень.
Шаг 6
Добавить кукурузу и все остальные ингредиенты.
Шаг 7
Добавить майонез и перемешать.
Шаг 8
Блюдо готово!

Подача

Шаг 9
Подавать порционно, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/A7a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться