Салат «Крабовая нежность»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

К дню рождения мне захотелось приготовить какой-нибудь новый салатик. Крёстная подсказала мне этот рецепт. Салат получается очень-очень нежный, просто тает во рту.

Калории
104.67 ккал
Белки
8.02 г
Жиры
5.49 г
Углеводы
5.24 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите, белки отделите от желтков и натрите на крупной терке отдельно друг от друга.
Шаг 3
Крабовые палочки натрите на крупной терке, разделите на 2 части.
Шаг 4
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 5
Свежий огурец натрите на крупной терке.
Шаг 6
Салат собирайте слоями: первый – слой белки с майонезом, второй слой – одна часть крабовых палочек с майонез, третий – плавленый сырок с майонезом, четвёртый – свежий огурец и майонез, пятый – желтки и майонез, последний – вторая часть крабовых палочек.

Подача

Шаг 7
Украсьте свежим мелко нарезанным укропом. Подавайте перед горячими блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AAA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться