Брускетта со сливочным сыром и вялеными помидорками

Рецепт с фото

Если гости вот-вот придут, а вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску — этот рецепт для вас! Брускетта — традиционное итальянское блюдо. Это горячий хрустящий хлеб, обжаренный на оливковом масле и приправленный травами, а сверху украшенный салатными листьями, сыром, мясом или рыбой и другими топингами.

Калории
339.35 ккал
Белки
10.74 г
Жиры
19.58 г
Углеводы
29.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Оливковое масло
102 г — 6 ст. л.
Итальянские травы
10 г — 2 ст. л.
Сливочный сыр
140 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте и высушите руколу. Чиабатту нарежьте ломтиками.

Приготовление

Шаг 2
На сковороду вылейте оливковое масло и всыпьте приправу «Итальянские травы». Выложите чиабатту на сковороду и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.
Шаг 3
Обжаренную чиабатту выложите на тарелку и намажьте сливочным сыром каждый кусочек.
Шаг 4
Далее выложите на хлеб вяленые помидоры.
Шаг 5
Украсьте брускетту листьями руколы.

Подача

Шаг 6
Подавайте брускетты как закуску перед основными приемами блюд.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/y2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться