Фаршированные яйца с шампиньонами, луком и майонезом

Рецепт с фото

Готовить фаршированные яйца довольно быстро и несложно. Никаких особых хитростей в этом рецепте нет. Фаршированные яйца с грибами оценят те, кто ищет рецепт чего-то простого и вкусного.

Калории
257.67 ккал
Белки
4.63 г
Жиры
25.28 г
Углеводы
3.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Майонез можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца отварите. Почистите лук. Подготовьте остальные ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Лук и грибы нарежьте. Желток мелко покрошите.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте грибы, обжарьте все вместе.
Шаг 4
Смешайте в миске:смесь лука с грибами,желтки,соль,майонез.
Шаг 5
Разложите начинку в яйца.
Шаг 6
Яйца, фаршированные шампиньонами, луком и майонезом, готовы! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Выложите яйца на салатные листья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/21N
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться